请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

和滨海生活网的兄弟们谈谈心,既然把他定性为正能量网,那我们就写正能量,不要让领导们操心,反映问题可以的

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滨海论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和滨海生活网的兄弟们谈谈心,既然把它定性为正能量网,那我们就写正能量,不要让县委县政府的领导以及局领导们操心了,反映问题是可以的,但不要说的一 无事处。当然,滨海生活网百分之百正能量,就承认徐老师发多了,那它也是正能量。负能量的帖子尽量不要发,多宣传正面内容也即正能量。

本网宣传正能量,拒绝负能量。

我凭良心告诉大家:从局级领导开始,他们的工作都是在风口浪尖上工作,承担风险的。就是说没人敢贪污的,不要说贪污几百万,几十万,就是几万,到时人被带走了,你想把这钱交了了事,不让你交,按规矩来要坐牢的。所以,大家要相信领导。用人是有个小原则的,用人不疑,疑人不用。上述的话,本人谨代表滨海的领导。

比如:就一个全县的各种安全,你知道领导们每天要担多大心哪?安全问题出了问题,主要领导一个跑不了。

同志们:县委书记,县长,局长好当啊?当然,我承认作为领导要敢于担当,但一下问题来了,不但结束了自己的政治生命,还要承担领导责任,犯罪了还要交司法机关处理,同志们,请问那一级领导好当?

高级会员

有的网友,也许认为,现在干部不贪污弄的吃吃喝喝是肯定的,这个问题要看怎么说。比如,上面来人了不得不招待,主要领导要参加的,就是陪客。

比如,这是带有点私心话,记者到了那个单位去采访了,喂,今晚不走了,招待一下大记者,这些不值得一 提的小事情,纪委会查吗?不会的。关键是不是领导本人去搞隐蔽吃喝的,以此类推,那老上级来了不招待吗?老首长来了不招待吗?就承认花一点公家钱也是小钱,纪委就查啊?你家来亲戚不招待啊?

高级会员

当然,不论那位领导在滨海时间长了,最后提上去了,总会遗留点问题,就是历史遗留问题,这是正常现象。
我们不要在这上面花工夫去说领导如何不好了。因为,矛盾是复杂的,旧的矛盾解决了,新的矛盾又来了,这个矛盾问题循环往复以至无穷,同志们要理解。比如我有缺点,旧的缺点改正了,不晓得那一天新缺点又到自己身上了,防不甚防,就承认你防微杜渐也没用。因为是人都有缺点,没有缺点的人他不是人,神也有缺点。
同志们:我这里仅谈人的缺点,不是谈一个地方的安全,安全问题防微杜渐是有用的。

高级会员

同志们:我这里仅谈人的缺点,不是谈一个地方的安全,安全问题防微杜渐是有用的。

高级会员

比如:大家知道醉驾,人醉的什么都不知道了,开车疯狂前行,不得了啊,轰动,,,,,,,,,不吉利话我不讲了。

高级会员

当然,孙轶书记刚来,不吉利话不应该讲,生产安全呢?等等。再见,晚安!

高级会员

同志们:安全领域问题太多了,一般来说,一级官官一级事。我没当官,但我看问题,是战略问题。比如国家粮食安全储备问题,石油战略储备问题,全面实现小康社会问题,,,,,,,,,,

食品安全问题极个别情况,在我眼里是小问题,我承认出了问题就是大问题。

高级会员

比如国家粮食安全储备问题,以防国家出现自然灾害,战争等等。

高级会员

比如国家粮食安全储备问题,以防国家出现自然灾害,战争等等。

发表回复