请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

做缺德事,不得好死!

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滨海论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
俗话说,做事不做缺德事,做了子孙不好死!
酒后驾驶电动车,撞了我的车,坑了我的钱,天理难容。视频里带眼镜的男的就是肇事者,一点问题没有,打个电话后非要去医院,还差点死在了医院!做了三次ct,一次危急重症抢救,还叫了救护车。我没看出你有什么毛病,但是这个电话打了病也就来了。医院的这个医生也很棒,ICU的病人一天都做不了三次ct,一个能跑能跳的人你给他开这么多次,到底是滨海县医院就这套餐规定,还是什么情况我不得而知。再来说说这位当事人,据说你也是在哪家单位上班的,你的演技以及素质让我很惊讶,到底是什么用人单位敢用你这这样的人!交警多次通知去交警队处理事故,直接一句没空,让我的车子扣了3天!我就想不通,钱拿了病看了处理事故就没空了?不打电话沟通下我还以为死在医院了呢!有图有真相,绝对不瞎说,大家看图看录像!(图中带眼镜的就是当事人熬了快一个小时了酒精含量检测还有68.2)

新手上路

滨海县医院开的发票

新手上路

这些逼样滴!就应该人肉他,做这些事,迟早遭报应。还有这个单位怎么敢要他的,应该接受考核,直接给自己的领导抹黑,不晓得也会认为他的领导跟他一票货色,他就是那一泡鸡屎!先做好人,才能做好事!

新手上路

人家肯定有后台,你没招啊!今天算是长了见识了,喝酒开电瓶车碰瓷不用负责任!

信息监察员

楼主的想表达的意思我算是看明白了:对方酒后驾驶非机动车,恰巧在你们停车开车门时撞了上去,然后报警处理,交警部门认定楼主负全部责任,没有提及对方酒后的事实,不但导致楼主车子被扣了三天,还遭受了全责的经济损失!唉冷静点,谁叫你是机动车主呢,人家虽然是酒后,毕竟没有驾驶机动车啊。楼主应该庆幸,对方人并没有大碍,一旦危及生命,你罪还大呢!就当花钱消灾的吧!

信息监察员

还有个问题楼主应该深入了解一下,对方到底什么单位的,当晚为什么喝酒的?是否涉及违反八项规定?向纪委举报一下!

新手上路

是不是代表有关系就搞定一切?没有关系是不是没处说理,现在网络这么强大,曝光他,把他的关系户都找出来

发表回复